​Ультрафиолетовый обезараживатель с предфильтром для походов.

8 февраля 2015

Ультрафиолетовый обезараживатель с предфильтром для походов.

15 лет уже как системы SteriPEN Classic наиболее продаваемый, портативный ультрафиолетовым обезараживателем в целом мире. . Благодаря изобретению такого устройства теперь не нужно запасаться бутылками с водой в походы, в длительных поездках думать, где бы купить питьевой воды или как проверить, подходит ли для питья вода из источника. С обеззараживателем SteriPEN любая вода может стать пригодной для питья. Это устройство активно используют туристы и путешественники, а даже сама армия США.

Работа

Портативный обеззараживателm SteriPEN Classic 1999 года развился до версии Classic 3 теперь SteriРEN водонепроницаемый, работает на щелочных батареях и чистит 1 литр воды за 90 секунд и идет комплекте с предфильтром. Для очищения воды от мутности используйте предфильтр. Дело в том, что для УФ-обеззараживания вода должна быть абсолютно прозрачна, иначе УФ-лучи не смогут работать эффективно. Именно поэтому был разработан специальный предфильтр, с порами в 40мкм. Он предназначен для бутылок с широким горлышком и фильтрует воду сразу, когда Вы набираете воду в бутылку, после чего вы снимаете предфильтр и опускаете в воду SteriPEN. Если Вы очищаете поллитра воды, обеззараживание займет 45 секунд, если литр воды - полторы минуты. В любом случае, когда вода будет безопасна и готова к потреблению - загорится светодиод, оповещая Вас об окончании процедуры очистки.

Преимущества SteriPEN

1. Один прибор работает больше семи лет, а это примерно 8000 литров чистой жидкости.

2. За 15 лет реализовано тысячи компактных УФ-обеззараживателей.

3. Сфера использования: от горных массивов до тропических пляжей, от экзотических стран до домашней аптечки

4. В самых прогрессивных странах вода на городских очистных станциях обрабатывается ультрафиолетом, SteriPEN - это просто самая компактная УФ-станция очистки воды

5. УльтраФ-лучи гарантированно нейтрализуют 99,9% бактерий, вирусов и простейших, которые вызывают заболевания различной степени тяжести.

6. Вы сможете защитить окружающую среду отказавшись от покупки в поездках воды в пластиковых бутылках.