19 февраля 2018

Мы производим резервуары для хранения КАС и других жидких удобрений. Преимуществами наших резервуаров является их быстрая сборка. Емкость для воды или другой жидкости объемом 1000 м3, можно собрать за 2-3 недели. Следующее преимущество наших резервуаров для воды это длительная гарантия. Мы даем гарантию на свои резервуары 5 лет. Нормативный срок эксплуатации металло-пластиковых баков - 20 лет. Далее, большим плюсом наших резервуаров является то, что емкости можно разбирать, хранить и перевозить, что бы далее собрать в другом месте.

резервуар емкость для хранения КАС, удобрений жидких

Пожарная емкость для воды 100 м3, собирается за один два дня, в зависимости от типа крыши. Резервуары для воды покрыты цинком, что продливает срок службы емкости для воды.


18 февраля 2018

У нашего заказчика была пробурена скважина, в которой были выявлены следующие проблемы: цветность, мутность, запах сероводорода, жесткость, железо. Нами был подобран следующий комплект оборудования:

1. Механический фильтр Экософт Ecosoft BB-20

2. Фильтр механической очистки Экософт Ecosoft FP-1354-CT с загрузкой AG+

3. Система комплексной очистки Экософт Ecosoft FK-1354-CE с загрузкой EcoMix A

4. Систему сорбционной очистки Экософт Ecosoft FPC-1054-CT с загрузкой Centaur Кентавр

5. Ультрафиолетовый излучатель Экософт Ecosoft E-720

ремонт, монтаж и обслуживание системы очистки Экософт Ecosoft

Наш заказчик остановил выбор на нашей компании в связи с тем, что мы являемся сервисным центром компании Экософт и мы имеем в своем составе сертифицированных специалистов. Фильтры для воды можно купить сейчас у многих компаний, но не многие из них длительное время находятся на рынке и могут гарантировать качественную и своевременную помощь в ремонте или обслуживании фильтров для воды.

сервисный центр по ремонту Экософт Ecosoft

18 февраля 2018

Наша компания реализует прямоугольные резервуары для питьевой воды и емкости для пожарного запаса воды, а так же технологических нужд баки. Данные модульные, сборные емкости очень удобны, тем, что их можно быстро и легко собрать в помещениях и подвалах в которых минимальные дверные и другие проемы. Емкость собирается из небольших секций, которые можно внести через минимального размера дверь или окно. Оцинкованный корпус резервуара увеличивает срок службы внешнего каркаса до 20 лет. Внутренний вкладыш пожарной емкости сделан из полипропилена и может служить более 30 лет. Производитель полипропиленового вкладыша для питьевой емкости дает гарантию на свой вкладыш 10 лет.

модульная емкость для пожарного питьевого запаса воды

Резервуар для воды пожарный объемом 100-200 м3 собирается за один - два дня.

16 февраля 2018

На заказ агрофирм, мы производим агро-емкости для транспортировки различных жидкостей, в том числе и КАС. Данная емкость произведена из полипропилена. Имеет внешние ребра , которые защищают ее и увеличивают прочность конструкции.

агро емкость транспортировка воды и КАС

данная емкость для траспортировки имеет люк-лаз для чистки профилактики резервуара для КАС,

люк в агро-емкости для транспортировки КАС и воды.

труба для залива с фланцем в транспортировочную емкость для воды.

емкость агро для транспортировки с трубой для залива

резьбовое соединения для подключения к емкости для транспортировки

погрузка агро-емкости для перевозки воды и КАС

агро-емкость для траспортировки воды и КАС

15 февраля 2018

Після встановлення резервуарів запасу питної води 50м3 в областной лікарні м. Ужгорода нами була змонтована другаємність для пожежного запасу води 70 м3.

резервуар пожежного запасу води 50м3

Після монтажу резервуару для води, який тривав два дні, ємності були зїеднані та засипані землею на півтора метри.

ємність для запасу питної води 50, 70 м3 в Ужгороді

з чого складються пожежні ємності та резервуари запасу питної воді:

1. Сталевий, оцінкований корпус

2. Геомембрана міцна

3. Поліпропіленова вставка.

Технічні характеристики питних ємностей:

1. Гарантія 5 років

2. Термін використання резервуару для питної води 20 років



14 февраля 2018

Компания Экохаус это официальный сервисный центр Экософт, компании производителя фильтров для воды: осмосов Экософт, систем комплексной очистки Экософт FK. К нам часто обращаются хозяева фильтров для воды Ecosoft за помощью в обслуживании, ремонте и настройке. В данном случае мы настраивали систему очистки воды в с. Романков. Там было установлено следующее оборудование: механический фильтр Экософт, Угольная колонна FPA1064CT с углем Filtrasorb 300, Система комплексной очистки F1575V (FK1465CI), ультрафиолетовая лампа E720.

С самого начала мы сделали анализ воды, что бы понимать как нужно настроить систему, после этого было проведено восстановление фильтрующих свойств Микса и дезинфекция системы. И уже после настройки и восстановления фильтрующего материала фильтра, все стало на свои места.

Оборудование работает отлично, заказчик доволен.

обслуживание сервисный центр Экософт

13 февраля 2018

Нашей компанией был изготовлен гидроизоляционный вкладыш для пожарного резервуара средней школы города Славянска № 16. Смонтировали его за один день. Набирать пожарный резервуар пришлось около 4 дней. Объем пожарного резервуара 60 кубов.

монтаж мягкой пожарной емкости 60 м куб.

вначале пришлось крепить анкера, на которые будет вешаться мягкий пожарный резервуар (вкладыш в существующую бетонную емкость)

дно пожарной емкости закрыли иглонепрокалываемым геотекстилем

далее, укладываем защитную подкладку, для того что бы, предотвратить прокол мягкого резервуара арматурой или другим металлом.

крепим гибкую пожарную емкость к стенам 50 кубов

вешаем стены емкости и расправляем бак по дну

продажа и наполнение пожарного резервуара

наполняем пожарный резервуар и расправляем его по дну, что бы небыло натяжений.

13 февраля 2018

В начале зимы за два дня в г. Ужгороде были смонтированы резервуары запаса воды для областной больницы. Общий объем двух емкостей составил порядка 120 м3. Емкость для запаса питьевой воды 50 м3 и резервуар для питьевой воды 70м3. Каждый резервуар имеет крышу с ревизионным люком и соединены между собой.

резервуар емкость для запаса воды 50 кубов

резервуары планируется присыпать на метр, что бы труба подачи воды была спрятана под землей.

два резервуара запаса воды 50 м3

12 февраля 2018

Резервуар для питьевой воды большого объема 2500 и 5000 м3

резервуар емкость для питьевой воды 2500 м3

В течении трех недель ноября была собрана первая емкость для питьевой воды города Славянска размером 2500 метров кубических. Параллельно начато возведение второго резервуара для водоснабжения города размером 2500 м3. В сумме планируется получить объем резервуаров 5000 м3.

модульная емкость от производителя 2500м3

8 февраля 2018

Наличие чистой воды – один из критичных показателей для жизни и продуктивной работы человека. Развитие аграрного сектора и сложность внедрения стационарных водоочистных систем в определенных условиях обусловило необходимость создания оборудования, которое способно обеспечить бесперебойную подачу чистой воды в любых ситуациях.


Представляем вашему вниманию мобильную блочно-модульную установку для водоподготовки. Эта установка представляет собой полностью укомплектованную универсальную станцию для водоочистки, которая может снабжать питьевой водой небольшой город.


Самое главное преимущество такой установки – это ее мобильность и скорость развертывания, отсутствие так называемых «мокрых» процессов, что позволяет вести монтаж объекта в любое время года, что, в свою очередь, значительно удешевляет строительство и уменьшает сроки ввода в эксплуатацию. Кроме того, благодаря своим габаритам, такие станции могут перевозиться любым видом транспорта.


Блочно-модульные станции широко используются в условиях отсутствия централизованного водоснабжения, а также в местах с болотистой почвой, где невозможно возведение фундаментальных строений. Станции могут устанавливаться на временное основание или прямо на грунт.


Благодаря своей мобильности контейнер водоподготовки является идеальным вариантом для использования в местах с проблемной водой из скважин и колодцев, в районах где высокое содержание растворенных солей: хлоридов, сульфатов натрия, а также солей жесткости.


Такая установка позволяет получать чистую воду в любых климатических условиях и при любых обстоятельствах.


Рис. Устройство модуля.


Задачи, которые решаются при помощи модульных установок:

● удаление из питьевой и технической воды растворенных железа, марганца, сероводорода, органических соединений, нефтепродуктов;

● дезинфекция воды в регионах с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой, во время паводков и техногенных катастроф; обеспечение длительного эффекта микробиологической чистоты водопроводных сетей;

● эффективная очистка воды от радона, радионуклидов и ионов тяжелых металлов;

● эффективная корректировка минерально-солевого состава воды и доведение ее до норм, предъявляемых СанПиН 2.14.10704-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения»;

● подготовка воды и обеспечение ее соответствия различным отраслевым требованиям, предъявляемым к качеству и составу воды различными предприятиями (от пищевой промышленности до металлургии, нефтехимии и микроэлектроники).